Política de Privacidad

El responsable del tratamiento de sus datos personales es 2Pink4U representado por Claudia Torres López, en adelante, 2Pink4U, con domicilio para oir y recibir notificaciones en Av. Bernardo Quintana 80, 301C, La Loma Santa Fé.

Categorías de datos personales sujetas a tratamiento:
Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, 2Pink4U dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:


- Datos personales de contacto o identificación, como son: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono celular, Dirección.
- Información relacionada como su preferencia de accesorios para el cabello de las niñas.

Podemos llegar a tratar información relacionada con terceras personas para enviar pedidos en caso de que nuestros clientes lo indiquen. De ser así, nuestro cliente deberá contar con el consentimiento respectivo.


En 2Pink4U no recabamos información  personal de menores de edad, por lo que al proporcionar sus datos en nuestra página web y/o vía telefónica, usted reconoce ser mayor de edad y haber leído el contenido de este aviso de privacidad.
Podremos llevar a cabo el análisis de imágenes y datos biométricos para determinar comportamientos, preferencias, gustos, con el objeto de contar con elementos que nos permitan mejorar la experiencia de compra.

Finalidad Primarias del Tratamiento
2Pink4U recaba sus datos personales con la única finalidad de brindarle un mejor servicio
- Identificarlo y registrarlo como cliente para nuestro sistema de apartado.
- Mantener actualizadas nuestras bases de datos.
- Brindarle atención personalizada y poder dar seguimiento a sus pedidos, solicitudes, quejas y/o sugerencias.
- La emisión de comprobantes fiscales en términos de la normatividad aplicable.
- Identificación de posible conductas fraudulentes o ilícitas.
- Monitorear la calidad de los servicios que ofrecemos, lo cual implica que nos comparta, si sí lo desea, comentarios acerca del producto y su experiencia de compra.

Finalidad Secundarias del Tratamiento

Si usted no se opone, 2Pink4U podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que permiten ofrecerle un mejor servicio:

- Informarle de promociones y lanzamientos

- Realizar estadísticas o encuestas que tengan por finalidad, mejorar nuestro servicio.

-Realizar tratamientos de técnicas de análisis de datos, incluyendo procesamiento de imágenes, para realizar actividades de perfilamiento que nos permitan entender mejor las necesidades de acuerdo a la información proporcionada por usted.

 

Medio y procedimiento para ejercer derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

De acuerdo a las dispocisiones en materia de protección para datos personales, tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

De igual forma, tiene el derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sea inexacta o incompleta (Rectificación); Así mismo puede solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos por medio de un correo electrónico a ctorres@2pink4u.com.mx y recibiendo un mensaje de respuesta por parte de 2Pink4U para asegurarse que el mensaje fué leído correctamente.

 

 

Publicidad

 

Adicionalmente le informamos que puede requerir su registro en el Registro Público (REPEP), a tráves de la página de internet de la procuraduría federal del consumidor (PROFECO) con el objeto de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de PROFECO, o bien, ponerse en contacto directa con esta.

 

Autoridad de Protección de datos

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la información y Protección de datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de 2Pink4U.

 

Fecha de última actualización

02 abril 2020

  • Facebook 2PINK4U
  • Black Instagram Icon
Forma parte de nuestra comunidad 2Pink4U

© 2020 Developed by: DIGIEMPRENDEDORES, todos los derechos reservados por 2Pink4U México

  • Facebook 2PINK4U
  • Instagram 2Pink4U